Esta guía explica a los Clubes como agregar un Rol a un Solicitando Datos de alguna Persona existente logeado a nivel de Club

Esto es necesario cuando un miembro ya está registrado en un club para un Rol específico y ahora también necesita registrarlo en un Rol diferente en su club.
A continuación encontrara algunos ejemplos de escenarios posibles.

Escenario
El jugador actualmente es…
Solicitud de..
1
Jugador en Club A
Persona para ser Entrenador en Club A
2
Entrenador en Club A
Persona para ser Jugador en Club A
3
Oficial de Equipo en Club A
Persona para ser Jugador en Club A
4
Oficial de Club en Club A
Persona para ser Jugador en Club A

Cuando un Club desea registrar un Jugador que ya existe como Jugador en otro Club, se requiere una Transferencia.

1. Haga click en 'Personas'

2. Seleccionar 'Solicitar Datos de Persona'

3. Buscar la Persona

Busque la Persona a la que desea agregarle un Rol en su Club. Para buscar un miembro puede ingresar uno de los dos en el cuadro de búsqueda 'Ingresar nombre o ID del miembro'

• Primer y/o apellido del Oficial de Club
  • MA ID del Miembro

4. Ver y seleccionar la Persona

La búsqueda puede mostrar varios registros, verifique cuidadosamente los detalles de la solicitud de la persona correcta haciendo click en 'Ver' primero para ver el registro de la persona.

5. Ver Registro

Para ver el Registro de miembros en más detalle, haga clic en 'Ver'. Mostrara el (los) registro(s) actual(es) del miembro, Información personal, Datos personales.

6. Enviar Solicitud - Notas de Solicitud

Una vez que haya seleccionado el miembro correcto al que desea agregar un Rol, haga clic en 'Enviar solicitud' y aparecerá una ventana donde podrá ingresar Notas de Solicitud, que se enviarán a la Tarea de trabajo de clubes existentes para donde podrán ver y aprobar.

No podrá continuar sin una nota de solicitud de acceso ingresada

7. Solicitud de Acceso Enviado

Aparecerá una pantalla de confirmación para notificarle al Club que la Solicitud ha sido enviada al Club requerido