Esta guía explica cómo Registrar un Oficial logeado a nivel de Club.

Los Oficiales de Equipo pueden incluir los siguientes Sub Roles

• Doctor
  • Secretario General
  • Gerente
  • Kit Manager
  • Fisioterapeuta

1. Haga click en 'Personas'

2. Seleccionar 'Agregar Oficial de Equipo'

Si la persona ya está registrada dentro de MA, es necesario buscar la persona y 'Agregar un Rol'

3. Completar los Datos Personales

Todos los campos marcados con un * son campos requeridos y deben de ser completados.

Si la persona ya está registrada como un Entrenador/Jugador dentro del mismo Club, es necesario revisar la guía de 'Agregar Registro'.

Si la persona ya está registrada como Entrenador/Jugador dentro de otro Club, es necesario revisar la guía de 'Solicitar Datos de Persona'.

4. Once additional information is completed, click 'Continue'

Una vez que esté completa la información adicional, haga click en 'Continuar'

5. Datos Personales

Complete los datos personales y haga click en 'Continuar'

6. Registro

El Rol de un Oficial de Equipo debe ser seleccionado de la lista desplegable proporcionada.

El sistema seleccionará automáticamente algunas opciones de Registro según la edad del Oficial de Equipo, como se describe a continuación.

• Rol: predeterminado a Oficial de Equipo
  • Deporte: No Requerido
  • Sub Rol: Escoger de la lista desplegable proporcionada
  • Nivel: No Requerido
  • Rango de edades: Por defecto es menor si tiene menos de 18 años o adulto si es mayor de 18 años.
  • Naturaleza del registro: Se establece de manera predeterminada en el nuevo registro si es una persona nueva

Seleccione Sub Rol y haga click en 'Continuar'

7. Documentos Requeridos

• Los documentos pueden ser cargados haciendo click en 'Haga click aquí para cargar el documento'. Esto abrirá una carpeta para seleccionar los documentos necesarios.
  • Los documentos también pueden ser cargados haciendo click y arrastrando el archivo al documento requerido.

El tamaño máximo de archivo es de 25 megabytes:

PG, JPEG, PDF y PNG son los tipos de archivos recomendados.

Los documentos que son cargados correctamente, mostrarán una marca al lado de su nombre de archivo.

Después de cargar una imagen o foto del jugador, puede tener la opción de recortar la imagen; se recomienda que lo haga de modo que las dimensiones de la imagen sean las más ideales para visualizar en el sistema.

Los documentos requeridos son obligatorios y deben ser cargados; el registro no dejara continuar si no se cargan todos los documentos requeridos.

8. Licencia

No se requiere licencia para los Oficiales de Equipo, por lo tanto, seleccione 'Continuar' para pasar a la Página de Resumen

9. Resumen

La pantalla de Resumen le permite verificar que todos los detalles ingresados son correctos antes de enviar el registro del Oficial de Equipo. Por favor asegúrese de verificar toda la información antes de enviar.

Si es necesario cambiar alguna información, haga click en el enlace 'Editar'

Asegúrese de hacer click en el enlace de 'Editar' relacionado con el área que desea cambiar, por ejemplo, la información personal.

12. Enviar Registro

Después de revisar toda la información, hacer click en 'Presentado a....' para enviar a el Miembro de la Asociación donde el registro será completado.

13. Registro Enviado

Una vez que se completa el registro, el Miembro se marcará como 'Pendiente' y en espera de aprobación. (Mostrara como pendiente de pago si no se seleccionó “Pagar ahora” y se requiere el pago de la licencia).

El número de ID del Miembro se quedará en blanco hasta que el registro haya sido pagado y aprobado y se haya activado.

Una vez completado, se proporcionan tres opciones

• Ir al  'Panel de Control'
  • Ver todos los registros presentados en la actualidad
  • Registrar otro Oficial de Equipo

Haciendo click en 'Registrar otro Oficial de Equipo' – Te llevara a el paso 3 (de esta guía) donde podrá registrar otro Oficial de Equipo.

Haciendo click en 'Ver todos los registros enviados actualmente' – Te llevara a la lista donde puedes ver todos los Registros Pendientes para tu Club.

Haciendo click en 'Ir al Panel de Control' – Te llevara a tu Lista de Tareas.