Ce guide va décrire comment vous inscrire pour obtenir un accès à FIFA Connect

1. Accédez a la page d'identification de votre Association

Cliquez sur 'Enregister'

2. Entrez vos informations personnelles

Renseignez les différentes informations. Veuillez noter que votre mot de passe prend en compte les majuscules et doit contenir: au moins 8 caractères, au moins une majuscule et au moins une minuscule, il doit également contenir au moins un caractère non-alphabétique (chiffre ou caractère spécial ex.=!@#$%^&*).

Votre adresse électronique deviendra le nom d'utilisateur. Assurez-vous donc qu'il s'agisse d'une adresse électronique valide à laquelle vous avez accès.

3. Cliquez sur 'Inscription'

Si votre inscription est réussie vous recevrez un email à l'adresse électronique renseignée.

4. Confirmation de la soumission du compte

Vous devez vérifier votre adresse électronique avant de pouvoir vous connecter. Un courriel contenant dans l'objet "Courriel de bienvenue" vous sera envoyé a l'adresse renseignée lors de l’étape 2 ci-dessus. Cliquez sur le lien 'Confirmer' afin de vérifier votre compte.

5. Confirmation de la vérification

Le message suivant s'affichera. Cliquez sur "Connexion".

6. Connexion

En utilisant l'adresse électronique et le mot de passe renseignés dans l’étape 2 ci-dessus, connectez vous a votre compte en cliquant sur 'S'inscrire'.