Ce guide va décrire comment créer et vérifier un compte d'utilisateur.

La disponibilité d'auto-inscription pour différents rôles (Joueur, Entraîneur, Arbitre) niveaux et sport (Football, Futsal) peut varier entre les associations.

1. Accédez a la page d'identification de votre Association

2. Cliquez sur 'Enregister'

3. Entrez vos informations personnelles et cliquez sur 'Inscription'

Votre adresse électronique sera votre identifiant

Veuillez noter que votre mot de passe prend en compte les majuscules et doit contenir: au moins 8 caractères, au moins une majuscule, au moins une minuscule, il doit également contenir au moins un caractère non-alphabétique (chiffre ou caractère spécial).

4. Confirmation de la soumission du compte

5. Vérification du compte

Vous devez vérifier votre auto-inscription avant de pouvoir vous connecter. Un courriel contenant dans l'objet "Courriel de bienvenue" vous sera envoyé a l'adresse renseignée lors de l’étape 2 ci-dessus. Cliquez sur le lien 'Confirmer' afin de vérifier votre compte.

6. Confirmation de la vérification

Le message suivant s'affichera. Cliquez sur "Connexion".

7. Connexion

En utilisant l'adresse électronique et le mot de passe renseignés dans l’étape 3 ci-dessus, connectez vous a votre compte en cliquant sur 'S'inscrire'.