Ce guide vous montrera comment créer les ajustements manuels des Classements dans un Championnat sur la plateforme de gestion des compétitions de football.

1. Sélectionnez la competition

Après avoir cliqué sur l'option « Compétitions ». sur le côté gauche, sélectionnez la compétition dans laquelle les ajustements de classement seront créés.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

2. Sélectionnez la Phase en cours

Lorsque vous vous trouvez au bon stade de la compétition, sous l'onglet « CLASSEMENT », le tableau du classement actuel s'affiche.

Calendar

Description automatically generated

Le stylo bleu affiché pour chaque équipe dans le tableau des classements permettra d'ouvrir la fenêtre d'ajustement des classements. Cette fonction sera utile chaque fois qu'il sera nécessaire d'effectuer une modification, une correction ou de stipuler une sanction de la ligue qui entraînera l'ajout ou la déduction de points pour une ou plusieurs équipes.

Les ajustements de classemenet ne peuvent pas être supprimés, mais ils peuvent être annulés en inversant l'ajustement. Exemple : pour supprimer moins 3 points (-3), il faudrait ajouter 3 points.

3. Sélectionnez l'équipe en cliquant sur le stylo bleu

Cette action fera apparaître la fenêtre intitulée « Ajustement des classements », dans laquelle il faudra indiquer le nombre de points ajoutés ou déduits pour chaque équipe de la compétition et la raison pour laquelle cet ajustement est effectué.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Lorsque la procédure est terminée, veuillez cliquer sur « SAUVEGARDER ».