Ces informations sont destinées à guider les utilisateurs sur la manière de modifier les détails du club.

Pour plus d'informations sur la modification du statut du club, veuillez consulter: Modifier le statut du club

1. Naviguez (descendez) jusqu'au niveau du club concerné

2. Dans le menu du club, sélectionnez «Mon club»

3. Pour les "Détails du club", cliquez sur "Editer"

4. Modifier les "Détails du club"

Modifiez le nom du club ou autres détails du clubs, puis cliquez sur "Sauvegarder"

5. Pour les "Coordonnées", cliquez sur "Editer"

6. Edit 'Contact Details'

Modifiez les coordonnées du clubs, puis cliquez sur 'Sauvegarder'

7. Pour les "Détails de l'organisation", cliquez sur "Editer"

8. Modifier les "Détails de l'organisation"

Modifiez les détails de l'organisation, puis cliquez sur "Sauvegarder"