Ce guide de l'utilisateur a pour but d'informer les utilisateurs de l'administration des clubs sur la manière de passer de FIFA Connect au système de gestion des compétitions de football (FCMS).

Ceci s'applique uniquement aux associations membres de la FIFA qui utilisent le FCMS.

De FIFA Connect au système de gestion des compétitions de football (FCMS)

Dans le coin supérieur droit de la plateforme FIFA Connect, cliquez sur "FCMS".

Du système de gestion des compétitions de football (FCMS) à la FIFA

Dans le coin supérieur droit de FCMS, cliquez sur 'CONNECT'