Cette information vise à guider les Membres d'Associations comment modifier les équipes dans une compétition et les informations sur l'equipe telles que les informations générales, la liste des joueurs et les kits d'equipe.

1. Ajouter ou supprimer une équipe dans la compétition

Accéder à l'onglet Équipes.

Pour ajouter d’autres équipes, cliquez simplement sur le bouton Ajouter une ÉquipePour plus d'information à ce sujet, suivez le guide Créer une liste d'Équipe .

Pour supprimer une équipe, cliquez sur les 3 points verticaux et une option pour supprimer le bouton apparaîtra. Cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer le retrait de l'équipe de le compétition.

2. Modifier les informations de l'équipe

Sous l’onglet Teams,  sous la liste des équipes en compétition, accéder à l’équipe que l’utilisateur souhaite modifier.  Cliquez sur le bouton Afficher pour accéder à la page d’information de l’équipe.

Sous cette page, l’utilisateur peut modifier et apporter des changements aux éléments suivants :

• Logo de l'Équipe.
  • Informations  Générales.
  • Listes des joueurs.
  • Kits d’équipe

L’utilisateur peut cliquer sur l’icône de l’appareil photo, modifier ou gérer pour effectuer les modifications nécessaires.

3. Gérer la list des Joueurs

Sous cet onglet, L’utilisateur pourra ajouter / supprimer manuellement des joueurs et des officiels d’équipe. Pour ce faire, l’utilisateur doit appuyer sur « Gérer »

Pour ajouter/supprimer des joueurs et des officiels d’équipe, L’utilisateur peut utiliser la fonction de recherche ou sélectionner dans la liste des joueurs/officiels de l’équipe, puis cliquer sur Ajouter à la liste ou Supprimer.  Également sous, cet onglet, l'utilisateur pourra utiliser la fonction Copier précédent pour copier la liste de la compétition précédente.

Une fois cela fait, cliquez sur Enregistrer et la liste mise à jour apparaîtra sous l’onglet Liste des joueurs. Une étape similaire pourrait être effectuée pour les informations générales et les kits d'équipe

Les nouveaux sites et les kits d’équipe devront d’abord être enregistrés/créés avant qu'il n'apparaisse sous la liste "INFORMATIONS GÉNÉRALES" et "KITS D'ÉQUIPE" pour sélection. L’utilisateur peut se référer au guide « Comment Créer des kits d’équipe » pour plus d’informations.

4. Modifier la liste des Joueurs

Sous cet onglet, l'utilisateur pourra modifier la position et les numéros de maillot des joueurs ainsi que le rôle des officiels de l'équipe dans l'équipe.

Faites défiler vers le bas pour modifier le rôle des officiels de match