Ce guide va décrire la procedure a suivre pour lier un membre arbitre à son compte utilisateur.

Si l'arbitre/officiel de match est responsable de la saisie des résultats après le match pour les matchs auxquels il est affecté , ce guide de l'utilisateur est applicable. Si l'arbitre/officiel de match n'est pas responsable, alors ce qui suit n'est pas nécessaire.

Dans ce guide, nous supposerons que le rôle d'administrateur arbitre a été approuvé pour le compte d'utilisateur en question.

Reportez-vous à Comment demander un rôle d'administrateur, pour postuler à un rôle d'administrateur arbitre.

1. Recherchez l'utilisateur

Sous la page Compte utilisateur, recherchez le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail de l'utilisateur dans la zone de recherche.

2. Lier au membre

Lorsque vous avez trouvé le compte utilisateur, cliquez sur "LIEN"

3. Rechercher un membre

Recherchez le nom du membre dans le champ de recherche

4. Sélectionnez et liez

Sélectionnez le bon membre, puis cliquez sur LIEN

5. Lié

Le membre est désormais lié à son compte utilisateur

Une fois lié, le compte d'utilisateur aura accès à l'élément du menu "Matchs" et pourra accéder aux matchs auxquels il a été affecté .

Répétez le processus pour tout autre compte d'utilisateur

6. Dissocier

Pour dissocier un membre d'un compte utilisateur, cliquez sur le X du membre, puis sur Dissocier.

Le membre a été dissocié