Cet article doit fournir les informations nécessaires aux associations membres afin créer manuellement un calendrier sur la plateforme de gestion de compétition.

Avant de passer à la création d'un calendrier, vous devez d'abord vous assurer que la compétition à laquelle vous souhaitez ajouter un calendrier a déjà été créée. Si vous n'avez pas créé de concours, vous pouvez cliquer sur les liens suivants ceux ci vous guiderons à  travers les étapes à suivre pour créer une compétition:

Type Championnat

Type élimination directe

Type Groupe

1. Connectez-vous

Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe.

2. Ouvrez la compétition à laquelle vous souhaitez ajouter le calendrier

Pour sélectionner la compétition, cliquez sur "Voir" pour la compétition requise

3. Sélectionnez la phase dans laquelle vous souhaitez ajouter le calendrier

Maintenant que vous avez sélectionné la compétition, sélectionnez la phase à laquelle vous souhaitez ajouter le calendrier.

4. Ajoutez le calendrier sur l'onglet "Calendrier"

Après avoir sélectionné la scène, faites défiler vers le bas et cliquez sur l'onglet "Fixture" puis cliquez sur "Créer un Match"

5. Remplissez les informations requises pour créer le projecteur

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour ajouter les détails du Match:

Détails du match: N ° du match, Journee , Jour de match.

Date et heure

Équipes: Équipe à domicile, Équipe extérieur.

Emplacement: Stade

Après avoir rempli les détails du Fixture, cliquez sur "Sauvegarder"

6. Répéter le processus

Pour terminer le calendrier, veuillez répéter les étapes 4 et 5 ci dessus.