Ces informations sont destinées à aider les associations membres à ajouter un message de connexion dans leurs environnements respectifs.

1. Accéder à la fonctionnalité des messages de connexion

En tant qu'administrateur système MA, dans le menu, accédez à Mon association et sélectionnez "Log in messages".

2. Ajouter un nouveau message

Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau message pour continuer.

3. Entrez les détails du message de connexion

Lors de la création / modification de l'écran de connexion, l'utilisateur peut modifier les informations suivantes:

• Langue - choisissez la langue dans laquelle le message sera applicable (1)
  • Message - ajoutez le texte que vous souhaitez afficher pour le message ici (2)
  • Actif - pour basculer entre rendre le message actif / inactif (visible ou non visible pour les utilisateurs) en sélectionnant les options Oui et Non (3)

4. Création du nouveau message de connexion

Une fois que tous les détails ont été définis, sélectionnez Éditer / Créer pour enregistrer le message.

5. Gestion des messages de connexion existants

Lors de la connexion, l'utilisateur de l'écran de gestion des messages peut effectuer les opérations suivantes:

• Désactiver tous les messages - en cliquant sur ce bouton, tous les messages de connexion actifs seront désactivés (1)
  • Modifier - l'utilisateur peut modifier le message de connexion (2)
  • Supprimer - l'utilisateur peut supprimer le message de connexion (3)
  • Désactiver - l'utilisateur  peut ne désactiver qu'un seul message de connexion sélectionné (4)
  • Ajouter un nouveau message - l'utilisateur peut ajouter un nouveau message de connexion (5)

6. Aperçu du message de connexion

Pour vérifier si le message de connexion a bien été défini, l'utilisateur doit se déconnecter de l'environnement et vérifier l'écran de connexion. Le message doit être affiché en haut de la page: