Ces informations expliquent comment supprimer une équipe qui a déjà été ajoutée à une organisation.

Il n'existe aucune fonction permettant à l'utilisateur d'annuler la suppression d'une équipe une fois qu'elle a été effectuée.

1. Sélectionnez Mon club ou Mon association (selon le niveau auquel vous êtes connecté).

2. Sélectionnez "Liste des équipes

3. Sélectionnez "Afficher" pour l'équipe que vous souhaitez supprimer

4. Voir les détails de l'équipe

Vous verrez un résumé des détails de cette équipe, y compris les personnes sélectionnées en tant que joueurs et membres du personnel pour cette équipe.

Click 'Edit' at the bottom of the page.

5. Retirer tous les joueurs et officiels

Si vous sélectionnez « Modifier l'équipe », vous serez redirigé vers le flux de travail Ajouter une équipe (à partir de l'étape 3 du guide de l'utilisateur « Équipe : Ajouter ») avec les valeurs existantes présélectionnées.

Passez par chaque étape du processus, supprimez tous les joueurs et officiels de l'équipe en décochant la case située à côté du nom de chaque joueur et officiel, puis sélectionnez "Mettre à jour" sur la page de résumé pour enregistrer vos modifications.

6. Retour à la liste des équipes

Cliquez sur "Voir toutes les équipes".

7. Effacer l'équipe

Cliquez sur " Effacer " dans la liste Afficher les équipes, puis cliquez sur " OK ".

Il n'existe aucune fonction permettant à l'utilisateur d'annuler la suppression d'une équipe une fois qu'elle a été effectuée.