1. Connectez-vous

Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe créés lors de l’Étape d'inscription (voir Comment s'inscrire pour accéder à FIFA Connect) pour plus d'informations.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe? Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe. ?" Le lien sous le bouton «Se Connecter».

2. Demande de rôles

Cliquez sur «Appliquer pour devenir administrateur». Ici, vous pouvez rechercher le nom et le rôle de l'organisation

• Nom de l'organisation - Commencez à saisir le nom de l'association de membres
  • Rôle - Liste déroulante des rôles disponibles en fonction de la configuration de votre association membre

Vous pouvez postuler pour plus d'un rôle en répétant le processus.

Alternativement, pour postuler à tous les rôles d'administrateur, maintenez la touche «Maj» enfoncée, puis cliquez sur le premier rôle d'administrateur puis sur le dernier rôle d'administrateur.

3. Demande de rôle soumise

Une fois qu'une demande de rôle a été soumise, un message de confirmation apparaîtra, un e-mail sera envoyé à l'administrateur système AM pour l'informer de la demande de rôle au sein de sa MA afin qu'il confirme ou refuse.

4. Confirmation par courriel de la demande

En plus de la réception par l'administrateur de la MA d'un e-mail de la demande de rôle, un e-mail est envoyé pour confirmer que la candidature a été soumise.

Votre demande d'accès doit être approuvée par un autre utilisateur disposant déjà du rôle d'administrateur système au sein de votre Association.

Contactez l'équipe support Fifa Connect pour approuver votre demande de rôle s'il n'existe pas déjà un tel utilisateur dans votre association.

5. Demande de rôle acceptée

Une fois que l'administrateur des systèmes MA a approuvé le rôle, vous recevrez un e-mail vous en informant.

Vous pourrez alors vous connecter à la Plateforme avec le niveau d'accès associé.