Ce guide est destine à expliquer comment lier une un inscription antérieure a un nouveau compte d'utilisateur

Si vous êtes un nouveau participant et ne vous êtes jamais inscrit à votre Association auparavant, cette information ne s'applique pas.

1. Accédez a la page d'identification de votre Association

2. Entrez l'adresse électronique et le mot de passe que vous avez renseigné lors de la création de votre compte et cliquez sur 'S'inscrire'

4. Entrez les détails correspondants a votre inscription antérieur (ID de membre et date de naissance) et cliquez sur lier le compte

Votre code ID sera celui utilisé lors de la saison précédente.

Le format de la date de naissance est AAMMJJ. Par exemple si votre date de naissance est le 27 mars 1990, la date de naissance vous liant a votre précédente inscription sera 900327.

5. Lorsque vous avez lié avec succès votre nouveau compte d'utilisateur, le détail de votre inscription antérieur apparaîtra

Votre inscription antérieur a été lié avec succès.

5. Si le code MA ID et/ou la date de naissance renseigné sont incorrect, le message suivant apparaîtra

Veuillez s'il vous plaît contacter votre Association si vous éprouvez des difficultés à lier votre inscription précédente à votre nouveau compte d'utilisateur.

6. Déconnexion

Pour vous déconnecter, cliquez sur le symbole apparaissant ci-dessous (en haut à droite de votre écran), puis cliquez sur 'Déconnexion'