Ce guide destiné aux clubs va décrire comment continuer avec une demande de prêt acceptée. Ceci s'applique au transfert domestique et au retour international de transfert.

1. Tâches de travail - Demande de prêt acceptée

Lorsque le club a accepté la demande de prêt, une nouvelle tâche de travail apparaîtra sur le tableau de bord de votre club indiquant une demande de prêt ayant été acceptée.

2. Commencer l'enregistrement du prêt de joueur

Pour procéder à l'inscription du joueur dans votre club, cliquez sur «Voir et traiter».

3. Initier le prêt

L'écran suivant vous liste les informations personnelles et de contact du joueur, il est important de vérifier qu'il s'agit bien du joueur que vous souhaitez enregistrer.

Une fois confirmé, cliquez sur «Continuer le prêt» pour continuer, ou cliquez sur «Annuler le prêt» si vous n'avez plus besoin que ce joueur soit prêté à votre club.

4. Vérifier et mettre à jour les détails du joueur

Les informations sur les joueurs seront pré-remplies à partir de leur enregistrement précédent, veuillez donc vérifier si des informations doivent être mises.

5. Détails d'inscription

Les informations sur l'étape d'enregistrement du processus de prêt seront présélectionnées. Cliquez sur «Continuer» pour progresser.

6. Documents

Lorsqu'un joueur est prêté à un nouveau club, ses documents restent avec le club prêteur pour les voir ou les remplacer si besoins (par exemple, un nouveau document d'identité si le précédent a expiré).

Pour afficher le document, cliquez sur l'hyperlien bleu sous chaque «description» et pour remplacer le document, sélectionnez «cliquez ici pour mettre à jour ce fichier».

Il peut être nécessaire de télécharger des documents nouveaux ou supplémentaires. Téléchargez les documents obligatoires.

7. Licence et options de paiement

Le système déterminera automatiquement les frais correspondants au prêt que vous êtes en train de réaliser. Les frais correspondants à ce transfert seront appliqués.

Après avoir vérifier frais qui s'appliquent vous avez alors la possibilité de 'payer maintenant' ou 'payer plus tard'.

• Payer maintenant: Choisir cette option vous dirigera vers la page vous proposant différentes options de paiement
  • Payer plus tard: Choisir cette option soumettra directement votre demande d'inscription, cependant une facture à payer plus tard sera créée

Si vous choisissez de payer plus tard, votre inscription ne pourra être approuvée qu’après réception de votre paiement.

Si aucun frais ne s'applique l’écran apparaîtra comme si dessous, veuillez cliquer sur 'Continuer'.

8. Résumé

L'écran résumé vous permet de vérifier que tous les détails saisis sont corrects avant de soumettre l'enregistrement, veuillez vous assurer de vérifier toutes les informations.

Si vous devez modifier des informations, cliquez sur le lien "Editer".

Assurez-vous de cliquer sur le lien «Editer» relatif à la zone que vous souhaitez modifier, par exemple les coordonnées.

9. Soumettre l'inscription

Lorsque toutes les informations ont été vérifiées, cliquez sur 'Soumettre à l'Association membre'.

10. L'enregistrement a été soumis

Une fois l'inscription terminée, le Membre sera marqué comme étant en attente et en attente d'approbation (et en attente de paiement si 'Payer plus tard' a été sélectionnée).

Vous avez alors le chois entre trois options:

• Transférer un autre joueur
  • Voir tous les enregistrements actuels
  • Allez a votre tableau de bord

Cliquer sur 'Enregistrer un autre joueur' vous renverra a l’étape 3 de ce guide

Cliquer sur 'voir les enregistrements actuels' vous renverra vers une liste de tous les enregistrements en attente de d’approbation de votre Club

Cliquer sur 'allez à votre tableau de bord' vous renverra à la liste de vos tache de travail.