Cette information explique comment effectuer deux types de tâches de travail qui apparaissent sur votre liste de tâches de travail de club:

Demandes d'autres clubs pour l'accès aux information personnelle d'un membre de votre club afin qu'ils lui ajoutent un rôle.

Initier l'inscription d'un membre dont la demande à un autre club a été approuvée pour que vous lui ajoutiez rôle.

Les tâches de travail font partie de la gestion quotidienne du système pour votre club. Il est important que vous les traitiez chaque jour lorsque vous vous connectez.

1. Demande d'accès pour un membre

Vous pouvez recevoir des demandes d'autres clubs pour aux info personnelles de l'un de vos membres, ci-dessous sont quelques exemples de scénarios potentiels.

Scénario
La Personne est actuellement…
Demande à
1
Joueur dans le Club A
être Entraîneur dans le Club B
2
Entraîneur dans le Club D
être Joueur dans le Club C
3
Officiel d’équipe dans le Club A
être Joueur dans le Club D
4
Officiel de Club dans le Club E
être Joueur dans le Club F

Pour plus d'info veuillez vous referrer à "Ajouter un rôle: Demande d'information personnelle"

Ces demandes apparaissent dans la liste de vos tache de travail comme ci-dessous:

2. Voir la demande en détail

Cliquez sur «Voir et approuver» pour examiner la demande plus en détail. Ici le club qui a demandé l'accès, les détails de la demande ainsi le motif de la demande seront listés.

3.Examen de la demande

Apres avoir examiner les informations personnelles du joueur, ses coordonnées et les détails de la demande. En cliquant sur l'onglet «Demande de détail de club», vous pouvez voir le club demandant l'accès aux  info personnelles du joueur.

4a. Approuver l’accès

Vous alors approuver ou rejeter la demande en cliquant sur l' un des deux boutons en bas de page.

En approuvant, vous donner accès à tous les détails de la personne au club demandant l’accès.

Après avoir accepter la demande vous serez dirigé vers une page vous confirmant l'approbation de la demande.

4b. Rejeter la demande

Si vous cliquez sur rejeter la demande, une fenêtres s'ouvrira vous demandant une raison pour le rejet. Veuillez indiquer la raison et cliquez sur 'Soumettre'.

Après avoir rejeter la demande vous serez dirigé vers une page vous confirmant le de la demande, le club demandeur en sera également notifié.