Ces informations expliquent comment ajouter une équipe à une organisation.

1. Sélectionnez Mon club ou Mon association (selon le niveau auquel vous êtes connecté).

2. Sélectionnez "Ajouter une équipe

3. Compléter les détails de l'équipe

Tous les champs marqués d'un * sont obligatoires et doivent être complétés.

Les valeurs sélectionnées pour les champs "Sports", "Sexe" et "Date de naissance la plus proche" filtrent la sélection des joueurs disponibles pour l'équipe. Les filtres ne s'appliquent pas à la sélection du personnel de l'équipe.

Exemple : En sélectionnant "Sport = Football", "Sexe = Féminin" et "Date de naissance la plus proche = 01 janvier 1990", la sélection de joueurs se limitera aux femmes inscrites au football pour la saison en cours et nées le 1er janvier 1990 ou après cette date.

4. Sélectionner les joueurs

Cochez les cases des personnes que vous souhaitez sélectionner comme joueurs pour cette équipe, puis cliquez sur "Continuer".

5. Sélectionner le personnel

Cochez les cases des personnes que vous souhaitez sélectionner comme membres du personnel de cette équipe, puis cliquez sur "Continuer".

6. Résumé

L'écran Résumé vous permet de vérifier que toutes les informations saisies et les personnes sélectionnées sont correctes avant de créer l'équipe.

Si vous souhaitez modifier des informations, cliquez sur le lien "Modifier".

Assurez-vous de cliquer sur le lien d'édition relatif à la zone que vous souhaitez modifier, par exemple les détails de l'équipe

7. Créer une équipe

Lorsque toutes les informations ont été vérifiées, cliquez sur "Créer" pour terminer l'ajout de l'équipe.

8. Équipe créée

Une fois la création de l'équipe terminée, l'équipe sera rendue active. L'équipe n'a pas besoin d'être approuvée par une autre entité.

Une fois terminé, trois options vous sont proposées

• Accéder à votre tableau de bord
  • Voir toutes les équipes
  • Créer une autre équipe

En cliquant sur "Aller à votre tableau de bord", vous reviendrez à votre liste de tâches

En cliquant sur "Voir toutes les équipes", vous accéderez à une liste de toutes les équipes créées dans votre organisation pendant la saison en cours

En cliquant sur "Configurer une autre équipe", vous reviendrez à l'étape 3 (dans ce guide de l'utilisateur) où vous pourrez ajouter une autre équipe.