Ce guide est destiné à fournir aux associations membres des conseils pour la gestion des enregistrements identifiés en double

Qu'est-ce qu'un doublon ? un doublon, c'est lorsque deux ou plusieurs profils existent pour la même personne.

Il est préférable de ne pas créer de doublons, il est donc important que tous les enregistrements soient entièrement vérifiés. FIFA Connect, via le FIFA ID, devrait indiquer lorsqu'une personne est enregistrée et qu'elle a des détails identiques ou très similaires à une personne déjà enregistrée.

Toutefois, si des doublons ont été identifiés, vous pouvez fusionner une personne avec une autre. Cette opération ne doit être effectuée qu'avec le plus grand soin, car il est impossible de revenir en arrière en cas d'erreur. Il est fortement recommandé de vous entraîner à fusionner des personnes dans votre environnement UAT avant de le faire dans votre environnement réel.

Veuillez vous référer aux guides de l'utilisateur pour obtenir des instructions sur la manière de fusionner les doublons.  - Doublons d'enregistrement - Fusion.

Il n'est pas recommandé de modifier le statut des enregistrements, car vous risquez de perdre la possibilité de visualiser l'historique complet de l'enregistrement de la personne lorsque la fonctionnalité de fusion des doublons sera disponible.

Résumé

• Vérifier correctement les tâches de travail
  • Un doublon peut être créé par des erreurs dans les approbations ou en raison de l'importation de données (le cas échéant).
  • Ne pas modifier le statut des enregistrements
  • Il est important de s'assurer sans aucun doute que les personnes sont des doublons authentiques et non des coïncidences.
  • Contactez l'équipe de support FCP, si vous avez besoin de conseils ou si vous avez des questions concernant le traitement des personnes en double.
  • Guide de l'utilisateur - Doublons d'enregistrement - Fusion