Esta información es para proporcionar a los Clubes los pasos sobre cómo realizar pagos utilizando la Cartera del Club.

Se necesitarán los siguientes roles de usuario para hacerlo:

1. A nivel de la Federación Miembro: Administrador de finanzas de la FM
  2. A nivel Regional - Administrador de Finanzas de Federación Regional
  3. A nivel del Club - Tesorero del Club

Para recargar su Cartera del Club, comuníquese con su Federación Miembro.

1. Pagar con una sola facturaSi tiene un solo número de factura para pagar, seleccione 'Pagar factura'. Si tiene varios números de factura para pagar, salte al Paso 2.

Ingrese su número de factura y haga clic en 'Continuar'.

Seleccione la casilla de la factura que está pagando.

Seleccione el método de pago como 'Cartera del Club' y haga clic en 'Enviar pago manual'.

2. Pago de varias facturasSi tiene más de un número de factura para pagar, seleccione 'Facturas'.

Seleccione cualquier filtro relevante de las listas desplegables según sea necesario. Si no dispone de ningún dato, proceda a hacer clic en 'Enviar' para mostrar todas las facturas del Club.

Seleccione las casillas de las facturas que desea pagar. Puede elegir más de uno.

Seleccione el método de pago como 'Cartera del Club' y haga clic en 'Enviar pago manual'.

Revise sus artículos y haga clic en "Confirmar pago" para pagar o "Cancelar pago" si desea realizar cambios.

Su pago es exitoso cuando vea el siguiente mensaje.

3. Ver historial de transacciones anteriores

Para ver el historial de transacciones anteriores, haga clic en su saldo de la Cartera del Club.

Encabezados

Creado por = Correo electrónico de la persona que realizó la transacción

Tipo = Débito (Pago realizado), Crédito (Recargar)

Número de recibo = Campo opcional

Nota de crédito = Campo opcional

Factura pagada = Número de factura

Fecha = Fecha y hora de la transacción

Cantidad = Cantidad/Monto de la transacción

Documento = Documento de respaldo para la recarga (es decir, recibos, acuerdos escritos, etc.)