Esta herramienta de informes ayudará al usuario a dividir los datos recopilados en las competiciones y organizarlos según las necesidades del usuario. Los usuarios podrán guardar los informes de uso común y exportarlos como . Archivos CSV (valores separados por comas).

1. Acceder a los Informes

Cuando ingrese a FCMS seleccione la opción de "Informes" que se encuentra en en la sección de

COMPETICIONES

2. Tipo de Informe

Tenemos 4 tipos de informe, cada tipo tiene un sub nivel que le proveerá un nuevo filtro que ayudará dependiendo de las necesidades del usuario

2.1 Reporte de la competición

En este tipo de informe, podrás generar un reporte que muestre la información general del partido dentro de la competición. Hay tres sub niveles en este tipo de informe que son: Estructura de la competición, Clasificación de la competición y Programación del partido.

• Estructura de la competición: Este es un informe generico de reportes dentro de la competición. Esta opción le permitirá filtrar por el Nombre de la Competición.

Si no está seguro de qué información recibirá en su informe, puede hacer clic en el botón de información con el título: 'Columnas del informe' en la flecha situada a la derecha, y verá toda la información incluida específicamente en función del Tipo de Informe y Subnivel elegidos.

• Clasificación de la competición: Eligiendo esta opción podrás filtrar por Competición, Fase y las Columnas a mostrar. (Puede elegir tantas Fase y Columnas a mostrar como desee) *Las opciones seleccionadas en 'Columnas a mostrar' también aparecerán en 'Columnas del informe'

• Programación de partido: Eligiendo esta opción tendrá la posibilidad de filtrar por Competición, Fase y Periodo. En el filtro Periodo también tendrás la opción de filtrar más en función de tus necesidades, ya sea por Intervalo de fechas, Ronda o Jornada.

2.2 Estadísticas del Equipo

En este tipo de informe, podrá generar estadísticas a nivel de equipo dentro de las competiciones. Aquí tendrá dos sub niveles: Tablas de clasificación, y Estadísticas de goles.

• Tabla de líderes: Al escoger esta opción, usted podrá ver lo equipos y su progreso durante la competición. Usted podrá ordenar por Competición, Fase, Periodo (Rango de fechas, Ronda, Jornada) Categoría, Mejor de.

• Estadísticas de goles: Eligiendo esta opción podremos ver todas las estadísticas (penaltis, asistencias, goles marcados en cada periodo, etc.) de una competición. El usuario podrá ordenar por Competición, Fase, Periodo (Rango de fechas, Ronda, Jornada) y Columnas.

2.3 Estadísticas del Jugador

En este tipo de informe, el usuario podrá encontrar información relativa a las estadísticas de los jugadores dentro de la competición en la que estén participando. Los subniveles disponibles son Tablas de clasificación, Minutos jugados y Estadísticas de competición de los jugadores.

• Tabla de Líderes: En este subnivel para este tipo de informe, tendrá la opción de ordenar por Competición, Periodo (Intervalo de fechas, Ronda, Jornada), Equipo, Nacionalidad, Edad del jugador, Categoría (es decir, acciones durante el partido) y Mejor de.

El filtro Tablas de líderes en cada tipo de informe, le permitirá elegir múltiples categorías, y esto generará un archivo Zip para que el usuario lo descomprima y vea todas las tablas de líderes una por una en cada archivo CSV separado.

• Minutos Jugados: Este informe permitirá al usuario ver quién ha jugado y marcado. Al elegir esta opción podrás filtrar por Competición, Fase, Periodo (Intervalo de fechas, Ronda, Jornada), Equipo, Nacionalidad, Edad del jugador y Minutos jugados.

• Estadísticas de jugadores en la competición: Estadísticas de Competición de los Jugadores: Esto permitirá al usuario ver todo sobre los jugadores, se centra más en las métricas. Tendrá las siguientes opciones de filtro: Competición, Fase, Periodo (Rango de fechas, Ronda, Jornada), Equipo, Nacionalidad y Edad del jugador.

2.4 Disciplinario

En este tipo de informe, el usuario podrá obtener información completa sobre las tarjetas y las sanciones, siendo éstas subniveles dentro del sistema de informes.

•  Lista de tarjetas: Al elegir esta opción, el usuario podrá obtener información sobre las tarjetas clasificadas por Competición, Fase, Periodo (Rango de fechas, Ronda, Jornada), Equipo, Edad del jugador y Tipo de tarjeta.

•  Lista de sanciones: Al elegir esta opción, podrá filtrar por Competición, Estado, Tipo de sanción y Revisión requerida del Comité Disciplinario.

3. Crear el Informe

Una vez que el usuario selecciona el tipo de informe correspondiente, el subnivel y el filtro que se adapta a sus necesidades, puede crear el informe haciendo clic en el botón azul CREAR, situado en la esquina inferior derecha debajo de las columnas de categoría en la herramienta Informe.

Una vez pulsado, el localizador generará el archivo que deberá descargarse a través de su navegador web.

El archivo se generará en formato CSV.