Esta guía le mostrará cómo imponer una sanción disciplinaria manualmente para cualquier jugador en la plataforma de gestión de competiciones de fútbol.

Si se está cargando una sanción en los eventos de partido para cualquier juego, esta medida disciplinaria se mostrará automáticamente en la opción Eventos para la competición, según se estableció en las reglas disciplinarias al crear la competición. Más detalles explicados en la solución Agregar una regla de disciplina a una competición.

La Plataforma de Gestión de Competiciones de Fútbol cuenta con sanciones establecidas por defecto, como la 2ª tarjeta amarilla o la tarjeta roja directa que reservan 1 partido de suspensión para cualquier jugador que reciba la tarjeta.

Después de que se haya otorgado una sanción durante un juego, y se decida extender el número de juegos de suspensión por cualquier razón especial, se requerirá seguir el siguiente paso:

1. Ir a la opción Disciplina en la Competición

Cuando esté en la pestaña Disciplina, seleccione la opción Sanciones. Esto mostrará todas las suspensiones o sanciones financieras reservadas para los jugadores y otros miembros, como oficiales del equipo u oficiales del partido.

2. Seleccione IMPONER UNA SANCIÓN

Después de hacer clic en IMPONER UNA SANCIÓN, ahora estarán disponibles dos opciones Suspensión y Multa Económica.

A. Suspensión

Para extender la suspensión del partido debido a cualquier situación especial durante o después de un partido, se requerirá completar los siguientes 3 campos obligatorios para completar la nueva y extendida sanción disciplinaria:

Infractor*

Seleccione si el infractor era un jugador o un oficial del equipo.

Suspension*

Selecciona el número de partidos que el jugador o el oficial del equipo serán suspendidos.

Si un jugador fue reservado con una tarjeta roja, y la sanción se extiende por 2 juegos adicionales, La suspensión total debe ser por 3 juegos, y en Comentario, se puede explicar por qué se agregan juegos adicionales a la suspensión.

Coincidencia Relacionada*

Seleccione AGREGAR PARTIDO en el lado derecho de la pantalla.

Se mostrarán los posibles partidos relacionadas, marque el correcto y haga clic en AGREGAR.

Después de que el partido relacionado se haya agregado correctamente, haga clic en IMPONER para guardar la Nueva sanción.

Tan pronto como se imponga la sanción, se mostrará en la pestaña de sanciones para la competencia.

En caso de necesidad de cancelar o cerrar la sanción, haga clic en la casilla Activo y aparecerán las opciones.

B. Multa Económica

Para crear una sanción financiera debido a cualquier situación especial durante o después de un partido, se requerirá completar los siguientes 3 campos obligatorios para completar la nueva sanción disciplinaria:

Infractor*

Seleccione si el infractor era un jugador, oficial de equipo, un equipo o un oficial de partido.

Penalty*

Seleccione la cantidad de dinero que se le cobrará al infractor.

La moneda se puede cambiar por la que es utilizada por la liga. En Comentario se puede explicar la razón por la cual el Infractor está siendo acusado de la pena.

Coincidencia Relacionada*

Seleccione AGREGAR PARTIDO en el lado derecho de la pantalla.

Después de que el partido relacionado se haya agregado correctamente, haga clic en IMPONER para guardar la Multa Económica.

Tan pronto como se imponga la multa económica, se mostrará en la pestaña de sanciones para la competencia.

En caso de necesidad de cancelar o cerrar la sanción, haga clic en la casilla Activo y aparecerán las opciones.