Esta guía le mostrará cómo crear ajustes manuales de clasificación en una competición de todos contra todos en la plataforma de gestión de competiciones de fútbol.

1. Seleccione la competición

Después de hacer clic en la opción Competiciones en el lado izquierdo, seleccione la competición donde se crearán los ajustes de clasificación.

2. Seleccione la Fase actual

Al estar en la fase correcto de la competición en la pestaña CLASIFICACIÓN, se mostrará la tabla de clasificación actual.

El bolígrafo azul que se muestra para cada equipo en la tabla de clasificación permitirá abrir la ventana de ajuste de clasificación. Esta característica será útil en cualquier momento que sea necesario para realizar una modificación, corrección o estipular una sanción por parte de la liga que resulte en agregar o deducir puntos para uno o varios equipos.

Los ajustes permanentes no se pueden eliminar, sin embargo, pueden negarse mediante el procesamiento y el ajuste de inversión. Ejemplo para eliminar menos 3 puntos, agregue 3 puntos de nuevo.

3. Seleccione el equipo haciendo clic en el bolígrafo azul

Esta acción abrirá la ventana llamada Ajuste de la clasificación, que requerirá completar el número de puntos agregados o deducidos para cualquier equipo en la competencia y la razón por la que se realiza este ajuste.

Cuando se establezca el procedimiento, haga clic en Guardar.