Esta información explicará cómo solicitar el rol de Administrador de Club y la funcionalidad del rol.

1. Iniciar Sesión

Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña (ver Cómo Registrarse para Acceder al Módulo de Competiciones para obtener más información)

Si ha olvidado su contraseña, seleccione ¿Olvidó su contraseña?

2. Perfil de Usuario

Una vez que haya iniciado sesión, se le dirigirá a la página de su Perfil de Usuario

3. Aplicación para el RolSeleccione Roles para comenzar el proceso de solicitud de roles. Todos los roles existentes aplicados y asignados a su perfil serán visibles. Si no existen roles, se mostrará un mensaje "No hay registros para mostrar". Para solicitar roles, seleccione Solicitar Rol.

4. Solicitar rol de Administrador de Club

Para solicitar el rol seleccione la opción Administrador de Club, luego aparecerá una lista desplegable donde puede buscar el club al que necesita acceso

Selecione el club y luego haga clic en Solicitud

Solo se puede aplicar a un rol a la vez

5. Solicitud de Rol Enviada

Una vez que se haya enviado una solicitud de rol, aparecerá un mensaje de confirmación. Cuando un administrador de sistema de FM haya aprobado el rol, podrá iniciar sesión en la plataforma con su nuevo rol de usuario

Las solicitudes de Administrador de Club son aprobados por el Administrador de Sistema de FM

6. Explicación del RolCuando un usuario tiene una función de Administrador de Club aprobada, puede completar las siguientes tareas dentro de un club

• Crear un Equipo (un equipo no puede ser asignado a una Competición por el Adminstrador de Club)
  • Ver Miembros
  • Crear Uniformes
  • Ver Competiciones en las uqe participa el Club
  • Partidos programados
  • Administrar la Lista de Jugadores designados a una Competición
  • Alineaciones - antes y después del partido