Esta información es para proporcionar a las Asociaciones una guía para agregar roles de administración adicionales a un usuario administrativo existente (que tenga al menos un Rol Administrativo).

Esta tarea puede ser realizada por un usuario administrador con un papel de administrador del sistema (en el mismo nivel de organización o en uno superior)

1. Navegar (desglosar) a la Organización

2. Seleccione 'Usuarios', luego 'Lista de Usuarios'.

3. Para la cuenta de usuario apropiada, haz clic en 'Editar'.

4. En la sección "Agregar Rol", seleccione los roles de administración requeridos, haga clic en 'Enviar Solicitud'.

Los roles de administración agregados por el Rol de Administración del Sistema se aprueban automáticamente.

Puede solicitar más de un rol repitiendo el proceso. Para agregar varios roles de Administrador simultáneamente, utilice la tecla 'Shift' o 'CTRL' para seleccionar más de un rol de Administrador.