Esta información está destinada a los administradores de clubes de competiciones, la cual proporciona una guía para introducir las estadísticas de un encuentro.

1. Partido

En el menú Competiciones, seleccione Partidos.

2. Seleccione el filtro para ingresar los resultados

Dentro de Partidos , podrás filtrar para encontrar los partidos más rápido

• Competencia
  • Partido
  • Equipo
  • Sedes

3. Ver la coincidencia
Elija la coincidencia seleccionando en  Ver.

4. Datos del Partido - General
Después de abrir el partido, debe hacer clic en Datos del partido. En primer lugar, antes de ingresar a los eventos del partido, el sistema le permite ingresar información general, como "Oficiales del partido" y "Horario y asistencia". Para hacer eso, presione "Editar".

5. Datos del Partido - Eventos
Esta opción le permitirá agregar eventos de partido presionando "+" en cualquier jugador que se agregue a la hoja de partidos.

Esta tabla contiene la información que tiene cada evento:

Eventos de partidos

Cree eventos haciendo clic en estas cuatro opciones:
  • Gol
  • Tarjeta Amarilla
  • Tarjeta Roja
  • Penalti
  • Sustitución (Ingresa)
  • Sustitución (Sale)
Evento de gol

En primer lugar, este evento requiere indicar la hora:

• Tiempo normal: Aquí, se puede indicar la hora normal en que se marcó el gol, por ejemplo, el minuto 12 del partido.
  • Tiempo de descuento: significa, por ejemplo, que el gol se marcó en el minuto 3 de la lesión/tiempo de descuento en la primera mitad. Por lo tanto el 'Tiempo normal' sería 45 y para el tiempo de descuento sería 3 (45+3)

Una vez que se indica el tiempo normal, aparecerán algunas opciones más:

• Autogol: Aquí, se puede seleccionar si el gol marcado fue un autogol.
  • Asistencia de: Aquí, simplemente indique quién hizo la asistencia para el gol marcado. Puede continuar sin esto presionando "Agregar".

Tarjeta Amarilla

Este evento tiene cinc opciones:

• Minuto: Indica el minuto en que un jugador recibió una tarjeta amarilla. Si la acción ocurrió en el tiempo de descuento, el tiempo normal debe indicarse primero como "45".
  • Fuera de juego: seleccione esta opción si el jugador recibió una tarjeta amarilla fuera del tiempo de juego. Hay 7 opciones: Antes del partido, Entre los dos tiempos, Antes TE, Medio tiempo ET, Después TE, Después del partido, Durante la tanda de penales.
  • Razón de la tarjeta: aquí, es posible ser más específico sobre lo que sucedió en la acción, seleccione la opción que mejor se adapte a la situación.
  • Comentario: Este campo permite agregar más comentarios si es necesario en el motivo de la tarjeta.
  • Segunda amarilla: Si se trata de una segunda tarjeta amarilla para el mismo jugador en el partido, esta opción debe ser seleccionada.

Tarjeta Roja

Este evento tiene cuatro opciones:

• Minuto: Indica el minuto en que un jugador recibió una tarjeta amarilla. Si la acción ocurrió en el tiempo de descuento, el tiempo normal debe indicarse primero como "45".
  • Fuera de juego: seleccione esta opción si el jugador recibió una tarjeta amarilla fuera del tiempo de juego. Hay 7 opciones: Antes del partido, Entre los dos tiempos, Antes TE, Medio tiempo ET, Después TE, Después del partido, Durante la tanda de penales.
  • Razón de la tarjeta: aquí, es posible ser más específico sobre lo que sucedió en la acción, seleccione la opción que mejor se adapte a la situación.
  • Comentario: Este campo permite agregar más comentarios si es necesario en el motivo de la tarjeta.

Penalti

Este evento tiene dos opciones:

• Tiempo normal: indica la hora en que ocurrió la acción. Si la acción ocurrió en el tiempo de descuento, el tiempo normal debe indicarse primero como "45".
  • Resultado: Al dar clic en "Siguiente" luego de poner el tiempo, aparecerán más opciones entre las cuales se podrá poner el resultado del penalti (Anotado o Falló) y si hubo asistencia.

Sustitucón (Sale)

Esta acción solo se puede agregar para el jugador que está en el campo. Si se agrega esta acción, no es necesario agregar adicionalmente un evento "Sustitución (Ingresa)". Este evento tiene dos opciones:

• Tiempo normal: Indique la hora en que se produjo la sustitución. Si la acción ocurrió en el tiempo de descuento, el tiempo normal debe indicarse primero como "45".

• Seleccionar jugador (ingresa): Indique el jugador desde el banquillo que reemplazó al jugador del campo.

Sustitucón (Ingresa)

Esta acción solo se puede agregar para el jugador que está fuera del campo. Si se agrega esta acción, no es necesario agregar adicionalmente un evento "Sustitución (sale)". Este evento tiene dos opciones:

• Tiempo normal: Indique la hora en que se produjo la sustitución. Si la acción ocurrió en el tiempo de descuento, el tiempo normal debe indicarse primero como "45".

• Seleccionar jugador (sale): Indique el jugador del campo que fue reemplazado por el jugador desde el banquillo.

Si es necesario eliminar o editar el evento agregado, puede presionar el icono de "flecha" y realizar los cambios deseados.

6. Datos del Partido - Tanda de Penales

Si un partido tuvo una tanda de penaltis, existe la posibilidad de agregar los eventos presionando "Editar".

Presione "Agregar Disparo" para indicar el número de tiros penales que se tomaron en la tanda de penaltis. Seleccione el jugador que intentó el tiro y marque si el penal fue anotado o fallado.

7. Completar el Partido
Una vez que haya verificado que las estadísticas son precisas, debe hacer clic en  Completar el Partido y cambiarlo a  Completado , porque solo entonces podrá descargar el Informe del  partido  o el  Informe del árbitro.

Solo marque la coincidencia como Completada cuando esté seguro de que todas las estadísticas de la coincidencia son correctas.

Tenga en cuenta que también puede cambiar el estado del Partido a los que se indican a continuación presionando una "flecha" junto a "Completar el Partido". Otros posibles estados de coincidencia:

• Abandonar/Anular Resultado
  • Cancelar partido
  • Posponer partido
  • Abandonar partido

9. Obtener el informe del Partido

Una vez que se haya agregado toda la información sobre el partido, puede descargar 5 informes diferentes haciendo clic en "OBTENER INFORME". Posibles informes:

• Informe previo al partido
  • Plantilla de informe previo al partido
  • Informe del partido
  • Informe del árbitro
  • Informe del Comisionado del Partido
  • Reporte del evaluador de árbitros
  • Plantilla del reporte del evaluador de árbitros