Esta información es para proporcionar a las Asociaciones una comprensión de la función y los beneficios del servicio de identificación de FIFA.

Connect está integrado con el servicio de identificación de FIFA.

Identificación de Miembro

Cuando una persona se registra en Connect como Jugador, Entrenador, Árbitro u Oficial, se le asigna un Número de identificación global único de FIFA. Esto es independiente del Número de ID de Asociación, que solo es único dentro de esa Asociación.

El mismo número de identificación de FIFA se utilizará para esa persona para todas sus actividades registradas de fútbol, fútbol sala y fútbol playa, incluso si posteriormente o se han registrado en otra asociación miembro.

Los datos de identificación enviados al servicio son hash (anónimos) para la privacidad de esas personas.

Detección Duplicada

El servicio de identificación de FIFA detecta duplicados en función de la similitud o similitud de los detalles de identificación clave, como el nombre, la fecha de nacimiento y la nacionalidad.

Es capaz de reconocer variaciones de nombre o apodos comunes (por ejemplo, James y Jim), o si la fecha de nacimiento ha cambiado el día / mes por error.

Cuando el sistema detecta un duplicado potencial, marcará la tarea de trabajo de aprobación de registro para el MA como 'Se requiere resolución duplicada'.

Para obtener una explicación de la resolución duplicada, consulte Resolución de Duplicados

Identidad internacional

El ID de FIFA ayuda a rastrear el movimiento de personas, incluso si están registradas en diferentes Asociaciones Miembros a lo largo del tiempo. Aunque a esos registros se les pueden asignar diferentes números de identificación localmente en las respectivas bases de datos de cada Asociación, a esos registros se les asignará la misma ID de FIFA si se identifican como la misma persona.

Es importante asegurarse de que la Resolución Duplicada siempre se resuelva correctamente, y que los procesos de Transferencia Internacional se sigan estrictamente, de modo que el ID de FIFA para todas las personas pueda ser coherente en todas las Asociaciones Miembros.

Para obtener una explicación de los procesos de Transferencia internacional, consulte Transferencias Internacionales de Jugadores - Descripción General

Excepciones

A las personas que están registradas solo en el deporte de 'Fútbol recreativo', o menores de 10 años, no se les asigna una identificación de FIFA