Esta información es para proporcionar a las Federaciones orientación sobre cómo proceder con una tarea de trabajo marcada como 'Se requiere resolución duplicada'.

1. Registro marcado como posible duplicado

De vez en cuando, las tareas de trabajo de aprobación de registro para la Federación tendrán el estado 'Se requiere resolución duplicada'. Esto indica que el servicio de identificación de FIFA ha detectado posibles personas duplicadas en el sistema de registro de otra Federación.

2. Abrir la tarea de trabajo a nivel de Asociación

Al abrir la tarea de trabajo de aprobación para un registro marcado como duplicado incluirá una pestaña adicional ('FIFA ID') para revisar.

Si el botón 'Ver y Comparar' no está disponible para un posible duplicado, significa que el sistema de registro del otro país no está enviando los datos requeridos a Connect. Su Federación debe comunicarse directamente con la otra Federación para aclarar si la persona es la misma.

3. Comparar Detalles de las Personas Identificadas

El usuario puede comparar los detalles de las personas marcadas como duplicadas seleccionando el botón 'Ver y Comparar'; los detalles del registro que se está revisando se muestran a la izquierda, el registro existente identificado como potencialmente la misma persona se muestra a la derecha.

En algunos casos, es posible que también necesite comunicarse directamente con la otra Federación para determinar si realmente son la misma persona.

4. Seleccione si Son Duplicados

El usuario debe seleccionar una de las opciones antes de poder completar la acción de la tarea de trabajo:

• Si determina que en realidad son personas diferentes, seleccione No es un duplicado ; se les asignará una nuevo ID de FIFA y cada persona será tratada por separado.
  • Si son la misma persona, debe seleccionar Esto es un duplicado para esa persona y proceder a aceptar su registro; se les asignará el mismo ID de FIFA que el registro en la otra base de datos. Sin embargo, los detalles ingresados en su base de datos para esa persona serán retenidos, y la otra Federación retendrá sus propios datos separados.

Hay algunos casos en los que un duplicado marcado indicará que se ha utilizado un método de registro incorrecto para un jugador. Por ejemplo, un duplicado que se envíe como un nuevo registro de jugador debe registrarse como 'Transferencia internacional: Nuevo registro (con CTI)' en lugar de como 'Nuevo jugador'. Lo correcto en este caso sería rechazar el registro de Nuevo jugador y completar la Transferencia internacional en su lugar (lo que también le permitirá adjuntar el CTI para sus registros).

Tenga en cuenta también que, según el escenario de registro de un jugador individual, es posible que el otro FM realice una transferencia de la persona antes de que pueda aprobar su registro. Si este es el caso, el sistema le notificará cuando intente aceptar el registro de una persona que es un duplicado.

En los casos en que haya iniciado una Transferencia / Entrada Internacional de Transferencia, pero está bloqueada porque la otra FM no ha procesado una Transferencia de Salida, puede Forzar el registro. Esto es solo un último recurso. Es responsabilidad de su Asociación Miembro asegurarse de que todos los asuntos de cumplimiento relacionados con la Transferencia, incluida la recepción de un CTI o CTI Provisional para el Jugador, se completen antes de obligar al sistema a completar la transferencia.