Esta información es para las Asociaciones que tienen una fecha de finalización alternativa del Período de registro y explica cómo reasignar la Fecha válida o el Período de registro que se ha asignado automáticamente a un registro antes de que se haya aprobado.

Esta información solo es relevante si los Períodos de registro configurados para su Asociación incluyen una fecha de validez válida alternativa.

Ejemplo: Período de registro: 2019; Válido desde: 01 de Ene de 2019; Válido para: 31 Dic 2019 o 30 Abr 2020

En este ejemplo, la Asociación organiza sus competencias de aficionados de febrero a octubre y sus competencias profesionales de julio a abril, pero todas las inscripciones pueden realizarse dentro del mismo 'Período de Registro'.

Si su Asociación tiene un Período de registro configurado como se describe anteriormente, el sistema también se configurará para asignar registros automáticamente a cualquiera de las fechas Válido hasta en función del Rol / Nivel / Nivel de edad / Género del registro.

1. Revise la Tarea de trabajo para el registro de una persona seleccionando 'Ver y aprobar' en el panel de la Asociación

2. Seleccione la pestaña 'Detalles de registro'

3. Seleccione 'Editar' para los detalles del Período de registro

Solo los usuarios de nivel de Asociación pueden editar el Período de registro o la Fecha de validez de un registro durante la aprobación.

4. Elija el Período de registro correcto y la Fecha de validez del menú desplegable, luego seleccione 'Guardar'

El sistema solo le permitirá editar el Período de registro o la Fecha de validez de un registro si la fecha de Validez hasta seleccionada aún no ha pasado.

es decir, debe seleccionar una fecha válida hasta que sea relevante para el período de registro seleccionado y no puede seleccionar una fecha válida hasta que esté en el pasado.

5. Seleccione 'Volver a la tarea de trabajo' para finalizar la aprobación del registro

No es posible que un usuario edite el Período de registro o la Fecha de validez de un registro después de que se haya aprobado.

Antes de aprobar cada registro, la Asociación debe asegurarse de que el Período de registro y la Fecha de validez sean correctos.

Cree un ticket de Freshdesk para que el equipo de soporte de FCP brinde asistencia si ha aprobado un registro con un período de registro incorrecto o válido hasta la fecha.