Esta información es para indicar a las Federaciones Miembro sobre cómo renovar clubes inactivos.

1. Baje hasta el club o inicie sesión desde el Club

Para que un usuario a nivel de club realice una renovación debe tener el rol de Secretario de Club

2. Seleccione 'Mi Club'

3. Seleccione 'Renovar' en la parte inferior de la página

Solo se pueden renovar los clubes Inactivos

Los clubes inactivos no pueden iniciar nuevos registros o solicitudes. Sin embargo, pueden continuar con las tareas de trabajo existentes.

4. Renovar Registro

El proceso de renovación lo lleva a través del flujo de registro donde hace clic en 'Continuar' para seguir con cada paso requerido.

5. Revisar Detalles del Club

6. Revisar Detalles de Contacto

7. Revisar Detalles de la Organización

8. Revisar y Actualizar los Documentos

Cuando se renueva un club, sus documentos previos permanecen para poder ser visto ('Ver') o ser reemplazados ('Reemplazar')

Para ver el documento, haga clic en el hipervínculo azul debajo de cada 'Descripción' y para reemplazar el documento seleccione 'Haga clic aquí para actualizar este archivo'

9. Licencia

La licencia se puede seleccionar automáticamente, con elementos complementarios opcionales también disponibles para su selección

Si no se requieren tarifas de licencia para su registro, puede seleccionar 'Continuar' para pasar a la pantalla Resumen (paso 11 de esta guía)

10. Opciones de Pago

Al elegir la licencia, tiene la opción de 'Pagar ahora' o 'Pagar después'

• Pagar ahora: al elegir esta opción, lo llevará al portal de pago donde tiene una lista de opciones para pagar la inscripción.
  • Pagar después: al elegir esta opción, se enviará el registro, sin embargo, se creará una factura para que pague más tarde.

El Registro del club no puede ser aprobado y activado hasta que se realice el pago

11. Resumen

El Resumen le permite verificar que todos los detalles ingresados son correctos antes de enviar el registro del club. Asegúrese de verificar toda la información

Si necesita cambiar alguna información, haga clic en el enlace de 'Editar'

Asegúrese de hacer clic en el enlace de edición relacionado con el área que desea cambiar, por ejemplo, los detalles de contacto

13. Enviar Registro

Cuando se haya verificado toda la información, haga clic en Enviar para ir al portal de pago (si Pagar ahora se seleccionó anteriormente) o Enviar a la asociación miembro donde se completará el registro (pago pendiente antes de la aprobación)

14. Registro Enviado