Esta información explicará cómo iniciar un Préstamo para Jugadores nacionales en su Club. Los préstamos solo aplican para jugadores con un nivel Profesional.

1. Seleccione Personas

2. Seleccione 'Solicitar un préstamo de jugador'

Se realiza un préstamo cuando un Club quiere prestar a un jugador que actualmente está registrado en otro Club.

3. Tipo de Préstamo

Seleccione 'Domestico'.

4. Préstamo Doméstico

Para buscar una persona puede ingresar una de las dos en el cuadro de búsqueda:

• Nombre y/o apellido del jugador
  • ID del jugador

Puede realizar una búsqueda con partes de un nombre escribiendo las primeras tres letras del nombre seguidas de * eg smi * para encontrar todos los nombres con smi (eg Smith).

Solo los jugadores activos o pasivos aparecerán en la búsqueda.

5. Seleccione el Jugador para Iniciar Préstamo

Para iniciar un préstamo, haga clic en 'Seleccionar' para el miembro para el que desea solicitar un préstamo.

Si una persona aparece más de una vez, asegúrese de seleccionar el registro con el deporte correspondiente.

6. Seleccione Deporte y Fechas

Haga clic en Deporte (Fútbol o Fútbol Sala); esto se requiere, ya que un Préstamo puede ser para Fútbol o Fútbol Sala. Agregue la Fecha de inicio del préstamo y la Fecha de finalización del préstamo. Luego haga clic en 'Enviar solicitud'.

7. Resumen del préstamo

A medida que avanza en la Solicitud de Préstamo, el Resumen de Préstamo para el jugador se puede ver a la derecha de su pantalla.

8. Enviar Solicitud de Notas del Préstamo

Aparecerá un cuadro de texto emergente donde debe enviar el motivo de la solicitud de préstamo, este comentario se enviará al Club en el que el jugador está registrado actualmente. Estas notas también serán visibles para su asociación, al aprobar el préstamo.

No puede continuar sin introducir ninguna nota.

9. Solicitud de Préstamo Presentada

La solicitud ahora se ha enviado al Club donde el jugador está actualmente registrado y en espera de su aprobación.

El club actual ahora revisará su solicitud, luego aceptará o rechazará la Solicitud de Préstamo para el jugador.