Esta información es para proporcionar a las Miembros de Asociaciones, información general sobre FIFA Connect.

Navegación y uso del navegador de Internet

Abstenerse de utilizar las funciones de navegación del navegador de Internet (hacia atrás y hacia adelante) para moverse por FIFA Connect.

Mantenga su navegador de internet actualizado.

Si desea acceder a más de una organización simultáneamente (Asociación/ Region / Clubs), le recomendamos que inicie sesión en cada nivel en un navegador diferente.

Correo electrónico de contacto de Asociación

Es aconsejable que modifique el correo electrónico de contacto de la Asociación a una dirección de correo electrónico del administrador de la Asociación y active las notificaciones por correo electrónico. Esto se recomienda para que se puedan recibir notificaciones por correo electrónico de solicitudes de CTI.

Notificaciones de Correo Electrónico

Excluyendo el correo electrónico de contacto de Asociación anterior que recibió las notificaciones por correo electrónico de solicitud de CTI, todas las demás notificaciones por correo electrónico se basan en roles administrativos y no se pueden deshabilitar.

La mejor opción para los usuarios que no desean recibir notificaciones por correo electrónico es crear una Regla de correo electrónico que filtre todos los correos electrónicos de noreply@ma.services , para enviarlos a una carpeta de correo electrónico. Durante los períodos pico, si los usuarios administradores inician sesión con frecuencia, está bien. Pero durante los períodos no pico cuando los usuarios administradores no inician sesión con frecuencia, se recomienda que los filtros de correo electrónico se deshabiliten, para evitar demoras prolongadas en la acción de cualquier tarea de trabajo.

Reportes

Si recibe un mensaje de error cuando ejecuta un reporte, generalmente significa que el reporte está tratando de extraer demasiados datos.

Si está intentando ejecutar un reporte que es demasiado grande, tiene un par de opciones:
  1. Intente reducir el tamaño del informe seleccionando menos campos o dividiéndolo en varios informes más pequeños (por ejemplo, ejecútelo para cada región o personas nacidas dentro de ciertos rangos de edad); o,
  2. Háganos saber qué datos necesita (es decir, qué campos, qué filtros) y podemos programar para que nuestro personal técnico los exporte por usted; solo necesitamos una notificación previa de esto.

Restricciones de registro

JUGADORES

• Los roles de jugador de fútbol están restringidos a 1 registro en cualquier momento
  • Los roles de jugador de fútbol sala están restringidos a 1 registro en cualquier momento
  • Los roles de jugador de fútbol playa están restringidos a 1 registro en cualquier momento
  • Recreación Los roles del jugador de fútbol no están restringidos
  • Los roles de jugador de eFootball no están restringidos

Árbitros

• Los roles de árbitro de fútbol solo están restringidos a 1 registro por nivel de organización (por ejemplo, Asociación/ Region/ Distrito), pueden registrarse con otro nivel de organización.
  • Los roles de árbitro de fútbol sala solo están restringidos a 1 registro por nivel de organización (por ejemplo, Asociación/ Region/ Distrito), pueden registrarse con otro nivel de organización.
  • Los roles de árbitro de fútbol playa solo están restringidos a 1 registro por nivel de organización (por ejemplo, Asociación/ Region/ Distrito), pueden registrarse con otro nivel de organización.

ENTRENADOR

• Los roles de entrenador de fútbol solo están restringidos a 1 registro por organización, y pueden registrarse con más de 1 organización
  • Los roles de entrenador de fútbol sala solo están restringidos a 1 registro por organización, y pueden registrarse con más de 1 organización
  • Los roles de entrenador de fútbol playa solo están restringidos a 1 registro por organización, y pueden registrarse con más de 1 organización

OFICIALES

• Los roles oficiales de la Asociación no están restringidos si se seleccionan diferentes roles secundarios en la misma organización
  • Los roles oficiales de Region no están restringidos si se seleccionan diferentes roles secundarios en la misma organización
  • Los  roles de oficiales no están restringidos si se seleccionan diferentes sub roles en la misma organización
  • Los roles de oficiales del equipo no están restringidos si se seleccionan diferentes sub roles en la misma organización
  • Los roles de oficiales del club no están restringidos si se seleccionan diferentes sub roles en la misma organización

Cuándo usar Agregar Rol, Solicitar Detalles de Persona, Transferencia

AGREGAR ROL:

La función 'Agregar Rol' se utiliza si la persona ya está en el club y ahora tiene un nuevo rol (por ejemplo un Oficial de Club, o un Oficial de Equipo o Entrenador). Guía del usuario: Agregar Rol: Miembro Existente.

SOLICITUD DE DETALLES DE PERSONA:

La función 'Solicitar Detalles de persona' se usa si la persona está en otro club, y necesita agregar un Rol no protagonista en un nuevo club. Guías de usuario de Administradores de Club

1. Agregar Rol: Solicitud de Detalles de Persona
  2. Agregar Rol: Aceptar or Negar Solicitudes de Detalles de Persona
  3. Agregar Rol: Continuar una Solicitud de Detalles de Persona Aceptada

TRANSFERENCIAS:

En FIFA Connect sólo los jugadores, de un deporte en particular, son transferidos de un club a otro (Transferencia Doméstica). Por ejemplo:

1. Jugadores de Fútbol se transfiere del Club A al Club B, como Jugador de Fútbol.
  2. Jugadores de Futsal se transfiere del Club A al Club B, como Jugador de Futsal.

La única excepción a esto son los Jugadores Recreativos. Los Jugadores Recreativos no son transferidos.

Tipos de Transferencias Internacionales: Transferencias Internacionales de Jugadores - Descripción General

JUGADORES EXISTENTES, QUE AHORA JUEGAN UN NUEVO DEPORTE:

Para los nuevos roles de los jugadores de un nuevo deporte, se aplica la opción " Agregar Rol" o " Solicitar Detalles de Persona". Por ejemplo:

• Un Jugador de Fútbol en el Club A, necesita registrarse como Jugador de Futsal (por primera vez) en el Club A. La función 'Agregar Rol' se usa para esta persona.
  • Un Jugador de Fútbol en el Club A, necesita registrarse como Jugador de Futsal (por primera vez) en el Club B. La función de 'Solicitar Detalles de Persona' se utiliza para esta persona