Esta información es para proporcionar a las Asociaciones una visión general de cómo funcionan los 'Registros incompletos'.

La funcionalidad de registros incompletos brinda a los usuarios la posibilidad de reanudar los registros que han comenzado (y guardado) pero que no se han enviado para aprobación.

Guardar un registro

Después de avanzar más allá del primer paso del flujo de registro, los usuarios pueden guardar el registro para completarlo más adelante. Para guardar un registro incompleto, haga clic en el botón "Guardar y salir".

Reanudar (un registro incompleto  guardado)

Los registros que no se han completado (enviado) se guardan en la página 'Registros incompletos'. Esta página se encuentra debajo del elemento de menú 'Tareas de trabajo'.

Se recomienda, si es posible, que la cantidad de registros incompletos se mantenga al mínimo. Si no se requieren registros incompletos, deben eliminarse.

¿Qué se guarda?

El punto donde se guarda es el último paso completado (excluyendo el paso Documento). Por ejemplo, si el usuario completa el Paso 1 y continúa con el Paso 2, completa todos los detalles en el paso 2 pero luego hace clic en 'Guardar y Salir', solo se guardan los detalles agregados en el Paso 1, y cuando el usuario reanuda el registro comienza desde el Paso 2 (sin detalles completos). La única excepción a esto es el Paso Documentos, por ejemplo, si el usuario avanza al paso Documentos y agrega 1 documento, luego hace clic en 'Guardar y Salir', cuando el usuario reanuda el registro, el paso Documento contiene los documentos cargados previamente. .

Guardar y salir no es posible durante:

• Enviar un registro de transferencia  (después de ser aprobado por el Club existente)
  • Enviar un registro de  préstamo  (después de ser aprobado por el Club existente)
  • Auto registro

Cierres inesperados del navegador

Si el navegador se cierra accidentalmente (o el usuario tiene otros problemas de conexión o de computadora), el registro se guarda como si el usuario hubiera hecho clic en el botón "Guardar y salir" en el punto en que el navegador se cerró.

Bajando a Otro Nivel (Region, Club)

Cuando profundiza la Asociación o la Region y luego se guarda un registro incompleto, el registro se guarda en el nivel en el que el usuario ha iniciado sesión.

Por ejemplo:

• Si la Asociación se profundiza a el Nivel de Region, el registro incompleto se guarda en la página Registros incompletos a Nivel de la Asociación
  • Si la Asociación se profundiza a el Nivel de Club, el registro incompleto se  guarda en la página Registros incompletos a Nivel de la Asociación
  • Si la Region se profundiza a el Nivel de Club, el registro incompleto se  guarda en la página de Registros Incompletos a Nivel de la Region

Un registro incompleto solo puede ser reanudado por un usuario administrador que tenga el mismo acceso a la función de administrador de la persona que creó los registros incompletos.

Por ejemplo:

• Si un usuario administrador del club creó un registro incompleto, solo un usuario adminstrador del club del mismo club puede continuar con el registro incompleto.
  • Si un usuario administrador FM o un usuario administrador RA se desglosan a un club, no podrán continuar con registros incompletos creados por un usuario administrador del club.