Esta información explicará cómo, como Administrador de Sistema del Club, Aceptar o Rechazar las Solicitudes de Roles enviadas a su Club por otros usuarios.

1. Ingresar

Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y su contraseña al crear una cuenta (consulte Cómo registrarse para acceder a FIFA Connect) para obtener más información

Si ha olvidado tu contraseña, haga clic en el enlace "¿Olvido tu contraseña?" debajo del botón de "Iniciar Sesión".

2. Seleccione 'Revisar las Aplicaciones de Roles'

Una vez ingresado, amplíe el menú de la izquierda, seleccione 'Usuarios' > 'Revisar Aplicaciones de Roles'.

Necesita ser un Administrador de Sistema del Club para tener la opción de 'Revisar Aplicaciones de Roles' y 'Lista de Usuarios'.

3. Seleccione Aprobar o Rechazar la Solicitud

El Administrador de Sistema de Clubes tiene ahora dos opciones

• Aprobar la solicitud del Rol
  • Rechazar la solicitud del Rol

Al aprobar un Rol le está concediendo a esa persona un nivel de acceso a los datos de su Club, así que revise todas las solicitudes cuidadosamente.

4. Confirmación de la solicitud del Rol

Cuando apruebe o rechace una solicitud de Rol, aparecerá un mensaje de confirmación.

5. Notificaciones por Correo Electrónico

Se envía una notificación por correo electrónico al solicitante, notificándole que su solicitud de Rol ha sido aprobada o rechazada.

Si es aprobada, inmediatamente tendrán acceso a ver y actuar en nombre del Club en base a los roles de usuario que tengan.