Esta información explicará cómo solicitar el acceso de administrador a un Club para gestionar sus registros.

1. Ingresar

Inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña al crear una cuenta (consulte Cómo registrarse para acceder a FIFA Connect) para obtener más información

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el texto "¿Olvidaste tu contraseña?" debajo del botón "Iniciar Sesión".

Se le llevará a través de un proceso que le permitirá restablecer su contraseña

2. Solicitud de Roles

Haga clic en "Aplicar para convertirse en un administrador".  Aquí puede buscar el nombre de la Organización y el Rol

• Nombre de la Organización - Empiece a escribir el nombre del Club y seleccione el Club apropiado
  • Rol - Lista desplegable de Roles disponibles basada en la Configuración de la Asociación

Puede solicitar más de un rol repitiendo el proceso, o manteniendo pulsada la tecla 'Ctrl' mientras hace clic en los roles para seleccionar varios a la vez.

Alternativamente, para solicitar todos los roles de administración, mantenga presionada la tecla "Shift", luego haga clic en el primer rol de administración y luego en el último rol de administración.

3. Roles de Administración de Club

4. Solicitud de Rol Enviada

Una vez que se haya presentado la solicitud de un rol, aparecerá un mensaje de confirmación, se enviará un correo electrónico al Administrador de Sistemas del Club notificándole la solicitud de un rol dentro de su Club para que lo confirme o lo rechace

5. Confirmación de la solicitud por correo electrónico

Además de que el Administrador del Sistema de Clubes recibe un correo electrónico de la solicitud de papel, se envía un correo electrónico para confirmar que la solicitud ha sido presentada

6.  Registro Confirmado

Al hacer clic en 'Confirmar' se abrirá una pestaña en su navegador de Internet que notificará que el usuario ha sido confirmado con éxito

Ahora podrá ser redirigido de nuevo a la página de inicio de sesión seleccionando 'login'.

7. La Solicitud del Rol Fue Exitosa

Una vez que el Administrador de Sistemas del Club haya aprobado el rol, recibirá un correo electrónico notificándole como tal